×

SEGUNDA A SEXTA

Manhã: 9h00 às 12h30

Tarde: 14h00 às 19h00

SÁBADO

Manhã: 9h00 às 13h00

Tarde: 14h30 às 17h00

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante

OS SEUS DADOS ESTÃO PROTEGIDOS

A sociedade por quotas Nós-Norte – Materiais de Construção, Ldª. (doravante designada apenas por Nós-Norte), assume o compromisso de garantir a protecção de todos os dados pessoais que lhe sejam disponibilizados. Neste sentido, foram adoptadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, por forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra qualquer forma de tratamento ilícito. Todos os conteúdos e informações disponibilizadas pertencem exclusivamente à Nós-Norte, sendo proibida qualquer cópia, reprodução, modificação ou publicação do conteúdo deste site. Os seus dados serão tratados pela Nós-Norte – Materiais de Construção, Ldª., NIPC 502 224 215, com sede na Rua de Feixe, nº. 6, freguesia de Tebosa, 4 705-630 Braga. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na acepção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento nº. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016).

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar a Nós-Norte através de qualquer um dos seguintes meios:

-Email: apoiocliente@nosnorte.com

-Morada: Rua de Feixe, nº. 6, freguesia de Tebosa, 4 705-630 Braga.

-Telefone: 252 910 110

O que abrange a Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais pela Nós-Norte, recolhidos na sua sede ou em qualquer dos seus estabelecimentos comerciais, através do seu website ou através de formulários em “Landing Pages”, eventos, acções comerciais e/ou promocionais.

O que são Dados Pessoais?

Dados Pessoais trata-se de informação de qualquer natureza relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a sociedade Nós-Norte que presta o serviço e/ou fornece o bem, e que, no contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

Que tipo de Dados Pessoais são recolhidos?

A Nós Norte, no âmbito da sua actividade comercial, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de artigos, tratando, nesse sentido, designadamente, dados como o nome, a morada, o número de telefone e/ou telemóvel, o endereço de correio electrónico, NIF e número de cartão de cidadão.

Quando e como são recolhidos os seus dados?

A Nós-Norte recolhe os seus dados por telefone, por escrito, através do seu website ou através de formulários em “Landing Pages”, mediante o expresso consentimento do titular dos dados. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços. Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Nós-Norte não poderá disponibilizar o produto ou prestar o serviço em causa pelo que informará o Cliente da natureza obrigatória do fornecimento dos dados. Se o tratamento dos dados se basear no consentimento, apenas serão tratados os dados disponibilizados à sociedade Nós-Norte, designadamente se consentido o envio de newsletters e outras acções promocionais e o contacto para eventuais campanhas de marketing diligenciadas pela Nós-Norte, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o expresso consentimento por parte do titular dos dados.

Quais as finalidades do tratamento dos Dados Pessoais?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação dos serviços e/ou fornecimento dos bens contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente e acções de informação. Poderão, no entanto, ser disponibilizados dados pessoais para outras finalidades, tais como para dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade, marketing e notícias sobre os produtos e/ou serviços da Nós-Norte, para a realização de eventos, para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação, bem como para a cedência a empresas/instituições com as quais a Nós-Norte lide directamente, numa estreita relação contratual, e cujos seus dados pessoais sejam obrigatoriamente necessários. Aquando da recolha dos dados serão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização a dar aos dados pessoais fornecidos.

Por quanto tempo são conservados os Dados Pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efectivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Como aceder, rectificar, modificar, actualizar ou se opor ao tratamento dos Dados Pessoais?

Para aceder, corrigir, adicionar, atualizar, apagar ou alterar o consentimento das comunicações, o titular deverá contactar a Nós-Norte através do e-mail: apoiocliente@nosnorte.com ou pessoalmente na sua sede. Tais pedidos serão tratados com a maior brevidade possível.

Como opor-se à recepção de contactos para fins de marketing e publicidade?

A Nós-Norte pode promover acções de divulgação junto dos seus Clientes, de novos produtos ou serviços, através de telefone, e-mail, CTT, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações electrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando da recolha dos dados. A qualquer momento, caso não pretenda recepcionar comunicações, campanhas publicitárias e/ou de marketing pode haver oposição da divulgação das mesmas. Pode contactar a Nós-Norte através do e-mail: apoiocliente@nosnorte.com ou pessoalmente na sua sede.

Como manter os seus dados pessoais seguros?

A Nós-Norte implementou uma multiplicidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança e integridade dos dados pessoais que lhe são fornecidos. Não obstante não poder garantir total segurança na transmissão de dados através da internet ou website, a Nós-Norte concentra todos os esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os dados pessoais que lhe são facultados, nos termos do RGPD.

Com quem são partilhados os seus dados pessoais?

Por regra, a Nós-Norte não transmite ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares. Contudo, pode a empresa Nós-Norte subcontratar prestadores de serviços para situações em que existe essa necessidade ou por questões de gestão comercial ou política da empresa. Nestes casos, poderá ocorrer partilha de informação relativa a dados pessoais, sendo tomadas todas as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços oferecem todas garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados.

Reclamações

A Nós-Norte colaborará e diligenciará para resolver de forma justa todas as reclamações que lhe sejam comunicadas relativas ao tratamento de dados pessoais. Qualquer titular dos dados que não se mostre satisfeito com a resolução de reclamações apresentadas à Nós-Norte poderá apresentar reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de dados – através da sua página web com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt

Alterações da Política de Privacidade

A Nós-Norte reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no website. A presente Política de Privacidade poderá ser objecto de alterações ou revisões, sem aviso prévio, sendo sempre divulgada a data da última actualização. Os subscritores serão também informados nas newsletters enviadas.

TOP
error: Protegido